Josef Matzerath, Volkhard Nebrich: Produktküche

Josef Matzerath/Volkhard Nebrich
Produktküche

Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes

Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen.
Reihe A – Tradition für die Zukunft 2/I

Ostfildern 2013
Format 21 x 28 cm
604 Seiten

Ladenpreis € 59,00

Reaktionen auf das Buch „Produktküche“

Aigner Restaurant, Berlin
Andreas Klitsch:
„Endlich eine deutsche Enzyklopädie“

Auerbachs Keller, Leipzig
Herr Sven Hofmann:
„Die Rezepte stimmen genau, das Buch ‚Produktküche’  verwenden wir in unserem täglichen Kochen“

Domkapitelhof, Bad Honnef
Patron und Küchenchef Rudolf Gilbert:
„Großes Kino der Küche, dazu kann ich nur gratulieren.“

Link zur Verlagsseite mit Leseprobe.

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