literatur


Josef Matzerath, Volkhard Nebrich: Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und Getränke

Josef Matzerath/Volkhard Nebrich unter Mitarbeit von Paul Gildemeister, Christine Giersch und Markus Paschel
Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und …

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Benedikt Krüger: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900

Benedikt Krüger
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte …

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Marco Iwanzeck: Dresden à la carte

Marco Iwanzeck
Dresden à la carte
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Reihe: Land kulinarischer …

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Mario Kliewer: Geschmacksgaranten – Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900

Mario Kliewer
Geschmacksgaranten
Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
Reihe: Land kulinarischer Tradition. …

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Franz Walcha: Der praktische Koch

Franz Walcha
Der praktische Koch, Dresden 1819
Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu …

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New Kunstreich und Nützliches Kochbuch

Johann Deckardt (weiland Churf. Sächß. Küchenschreiber zu Dreßden)
New Kunstreich und Nützliches Kochbuch, Leipzig 1611
Ein schönes nützliches …

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Josef Matzerath, Volkhard Nebrich: Produktküche

Josef Matzerath/Volkhard Nebrich
Produktküche
Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes
Reihe: Land kulinarischer …

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Ernst Max Pötzsch: Vollständige Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen

Ernst Max Pötzsch
Vollständige Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in …

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