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Presseberichte Dezember 2014

Anbei der Pressebericht aus dem Dezember 2014 über die im Haus des Buches durchgeführte Buchvorstellung mit Josef Matzerath und Wolfram Siebeck.

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Presseberichte Mai 2014

Saxony is a state with a unique cultural heritage. It has produced a wealth of music, architecture and art of outstanding quality. As seat of the …

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Kochen wie bei Königs – Sachsens kulinarisches Erbe

Von Hofküchen und Arme-Leute-Speisen
Von Susanne Balthasar
Schon um 1900 galt Dresden als ein Zentrum der Esskultur. Damals schrieb der Hofkoch …

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Presseberichte März 2014

Aus Kunstschätze, Naturlerlebnisse und Genuss. Tour de Saxe.
Viel mehr als Kartoffelsuppe und Eierschecke
Das kulinarische Sachsen verzückte …

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Presseberichte Januar 2014

Aus der Bauernzeitung, 51./52. Woche 2013, S. 6:
Schon früher erste Wahl
Nicht erst seit heute ist Regionalität von Lebensmitteln ein …

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Radio-Beiträge mdr figaro zur Ernährungsgeschichte in Sachsen

Auf mdr figaro sind zwei Beiträge erschienen.
Kulinarische Archäologie – Produktküche Nebrich
Sächsische Herrschaftsküche als Politikum

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Presseberichte November 2013

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Reaktionen auf das Buch „Produktküche“

Aigner Restaurant, Berlin
Andreas Klitsch:
„Endlich eine deutsche Enzyklopädie“
Auerbachs Keller, Leipzig
Herr Sven Hofmann:
„Die Rezepte …

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Presseberichte Dezember 2014

Anbei der Pressebericht aus dem Dezember 2014 über die im Haus des Buches durchgeführte Buchvorstellung mit Josef Matzerath und Wolfram Siebeck.

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Presseberichte Mai 2014

Saxony is a state with a unique cultural heritage. It has produced a wealth of music, architecture and art of outstanding quality. As seat of the …

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