Presseberichte Dezember 2014
Anbei der Pressebericht aus dem Dezember 2014 über die im Haus des Buches durchgeführte Buchvorstellung mit Josef Matzerath und Wolfram Siebeck.
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Presseberichte Mai 2014
Saxony is a state with a unique cultural heritage. It has produced a wealth of music, architecture and art of outstanding quality. As seat of the …
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Kochen wie bei Königs – Sachsens kulinarisches Erbe
Von Hofküchen und Arme-Leute-Speisen
Von Susanne Balthasar
Schon um 1900 galt Dresden als ein Zentrum der Esskultur. Damals schrieb der Hofkoch …
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Presseberichte März 2014
Aus Kunstschätze, Naturlerlebnisse und Genuss. Tour de Saxe.
Viel mehr als Kartoffelsuppe und Eierschecke
Das kulinarische Sachsen verzückte …
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Presseberichte Januar 2014
Aus der Bauernzeitung, 51./52. Woche 2013, S. 6:
Schon früher erste Wahl
Nicht erst seit heute ist Regionalität von Lebensmitteln ein …
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Radio-Beiträge mdr figaro zur Ernährungsgeschichte in Sachsen
Auf mdr figaro sind zwei Beiträge erschienen.
Kulinarische Archäologie – Produktküche Nebrich
Sächsische Herrschaftsküche als Politikum
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Presseberichte November 2013
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Reaktionen auf das Buch „Produktküche“
Aigner Restaurant, Berlin
Andreas Klitsch:
„Endlich eine deutsche Enzyklopädie“
Auerbachs Keller, Leipzig
Herr Sven Hofmann:
„Die Rezepte …
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Presseberichte Dezember 2014
Anbei der Pressebericht aus dem Dezember 2014 über die im Haus des Buches durchgeführte Buchvorstellung mit Josef Matzerath und Wolfram Siebeck.
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Presseberichte Mai 2014
Saxony is a state with a unique cultural heritage. It has produced a wealth of music, architecture and art of outstanding quality. As seat of the …
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